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Panceta com salteado de legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panceta com salteado de legumes, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a panceta
- 1 panceta
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cachaça
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
- 1 colher(es) de chá canela em pó
- 1 colher(es) de chá páprica
- 1 colher(es) de chá cúrcuma
- 1 colher(es) de sopa lemon pepper
Ingredientes para o salteado de legumes
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de chá noz-moscada
- 1 colher(es) de sopa páprica
- 1 xícara(s) de chá batata pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá cenoura pré-cozida em cubos
- 1 xícara(s) de chá vagem pré-cozida
- 1 xícara(s) de chá abobrinha em cubos
- 1 xícara(s) de chá pimentão em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa cheiro-verde
Modo de preparo
Modo de preparo da panceta
Tempere a panceta com os condimentos e a cachaça. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite, então doure todos os lados da panceta, deixando a gordura para o lado debaixo, em fogo baixo, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até que a panceta esteja totalmente cozida.
Modo de preparo do salteado de legumes
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e coloque todos os legumes. Tempere-os com páprica, noz-moscada, pimenta e sal. Finalize com a salsinha e sirva ao lado da pancetta.