Acompanhamentos

Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa de panacota de frutas vermelhas, realizads pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! Saiba mais:

Receita feita por Chef Dalton Rangel
Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas

Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes pannacota 

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 

2 xícaras (chá) de leite 

Fava de baunilha ou essencia de baunilha 

10g de gelatina incolor 

 

Ingredientes calda 

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas 

½ xícara (chá de açucar 

2 colheres (sopa) de vinho branco 

Modo de preparo

Em uma panela larga, juntamos o leite e o creme de leite juntos, e esperamos ele esquentar. Não vamos ferver, apenas deixar morno. 

Enquanto esquentamos o leite e o creme de leite, vamos hidratar nossa gelatina. Em um recipiente, acrescente 3 colheres de sopa de água fria e em seguida coloque a gelatina. Misture bem para hidrata-la por igual. Reserve.

Quando a mistura da panela estiver quente, coloque a mistura da gelatina com a panela já desligada e dilua na mistura. 

Receitas relacionadas