Confira essa deliciosa receita de pamonha de caneca no micro-ondas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 12 minutos!
Legumes e Vegetais
Pamonha de caneca no micro-ondas | Band Receitas
Tempo
12 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 espiga(s) de milho-verde
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 4 colher(es) de sopa de coco ralado fresco
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o milho. Adicione coco ralado e coloque nas canecas, aproximadamente 2/3. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, se necessário pode colocar mais uns 2 ou 3 minutos. Não deixe mais do que isso para sua pamonha não ressecar. Polvilhe canela em pó para decorar.