Pad thai | Band Receitas

Pad thai | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pad thai, realizada pelo Flavio Miyamura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de macarrão de arroz

1 xícara (chá) de moyashi (brotos de feijão)

1 maço de acelga japonesa (bokchoy)

½ xícara (chá) de cenoura em tirinhas

1 colher (sopa) de alho amassado

½ xícara (chá) de camarão

½ xícara (chá) de lula

½ xícara (chá) de omelete em tiras

½ xícara (chá) de brotos

1 colher (sopa) de molho de pimenta

1 colher (sopa) de pasta de tamarindo

1 colher (sopa) de amêndoas

¾ xícara (chá) de molho de soja

¾ xícara (chá) de molho de peixe

½ xícara (chá) de caldo de camarão

½ xícara (chá) de óleo de gergelim

Suco de 1 limão

Açúcar a gosto

Modo de preparo

Coloque uma wok em fogo alto com óleo de gergelim. Em uma tigela, tempere a lula e os camarões com molho de peixe, alho e um pouco de pimenta. Coloque-os na wok e frite bem. Após isso, retire e reserve. Volte a wok pro fogo, acrescente os talos, a cenoura e refogue rapidamente. Adicione o macarrão hidratado e misture bem. Em seguida, acrescente o caldo de camarão e o molho de soja e espere a massa terminar de cozinhar.

Junte os camarões, a lula, as folhas de acelga japonesa e tempere com a pasta de tamarindo, o suco de limão e um pouco de açúcar. Finalize com o broto de feijão e as tiras de omelete.

Tempo de preparo:

20 minutos

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