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Ovos cocotte e ovos cremosos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Ovos cocotte e ovos cremosos, realizada pela Chef Paola Carosella, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Paola Carosella
Ovos cocotte e ovos cremosos | Band Receitas

Ovos cocotte e ovos cremosos | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de cogumelos paris
  • 100 grama(s) de manteiga
  • pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de chá de ovas de salmão
  • Ciboulette para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo dos ovos cocotte: Pique os cogumelos e cozinhe com manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve

Unte dois ramequins com manteiga. Acrescente os cogumelos. Despois de esfriarem, coloque o ovo, tomando muito cuidado para a gema não quebrar. Em seguida, adicione o creme de leite, temperado com um pouco de sal e pimenta branca, sem cobrir a gema. Leve ao forno para assar em banho-maria. 

Quando a clara estiver cozida, mas a gema não, tire do forno. Sirva com ciboulette e pão. 

Modo de preparo dos ovos cremosos: Lave os ovos. Tire a gema e a clara usando o cortador de cascas de ovos, para preservar a casca. Depois, limpe o interior os ovos com água fervente. Reserve,

Numa frigideira, com fogo bem baixo, coloque manteiga e acrescente os ovos batidos, temperados com sal e pimenta branca. Vá mexendo com um fouet e adicione uma colher de sopa de creme de leite. Quando atingir o ponto de um molho bechamel grosso, desligue.

Sirva os ovos cremosos dentro da casa, em um porta-ovo. Finalize com as ovas de salmão e ciboulette picadinha.  

 

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