Muffin de pão de queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de muffin de pão de queijo, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Ingredientes

Ingredientes da massa:

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

3 ovos

250 g de polvilho doce

1 xícara (chá) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

 

Recheio 1:

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola fatiada

2 xícaras (chá) de linguiça fatiada

1 tomate picado sem sementes

½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas

Cheiro-verde picado a gosto

 

Recheio 2:

1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o parmesão, o fermento e o sal. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em formas de muffin. Coloque o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.


Recheio 1: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e tempere com cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar antes de rechear.

Tempo de preparo:

35 minutos

Veja Também