Suínos

Medalhão de filé mignon suíno e arroz com bacon e abacaxi | Band ReceitasMedalhão de filé mignon suíno e arroz com bacon e abacaxi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de medalhão de filé mignon suíno e arroz com bacon e abacaxi, feita pelo chefs Edu Guedes e Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Carne

Arroz

Modo de Preparo

Carne: Leve os medalhões temperados apenas com sal e pimenta-do-reino à frigideira bem quente. Frite até o ponto de carne desejado. Reserve em um prato. Na mesma panela, adicione a cebola, alho, pimentões e deglaceie o fundo com vinho branco seco. Volte as carnes e, se necessário, finalize o cozimento com um pouco de água, apenas para criar um “bafo” e auxiliar o cozimento.

Arroz: Frite o bacon e reserve. Doure a cebola e alho na gordura do bacon. Acrescente o arroz e deixe por alguns minutos. Adicione a água já quente, aos poucos, e acrescente o sal. O importante é o arroz ficar soltinho. No final, acrescente bacon, ervilhas e o abacaxi. Acerte o sal, se necessário.