Massas
Medalhão de filé mignon grelhado com macarrão ao alho e óleo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de medalhão de filé mignon grelhado com macarrão ao alho e óleo, feita pelo chef Stefano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 medalhão(ões) de filé mignon
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- azeite a gosto
- 1 dente(s) de alho
- tomilho a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Macarrão alho e óleo
- 300 grama(s) de macarrão
- 2 dente(s) de alho
- pimenta-calabresa a gosto
- água quanto baste
- 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e frite os medalhões, selando bem dos dois lados. Tempere com o tomilho, a pimenta e o sal conforme desejado.
Macarrão: Em uma frigideira, frite o alho e a pimenta no azeite. Acrescente a pimenta-calabresa e entre com o macarrão já cozido. Regue com a água do cozimento para formar um creme. Finalize com o parmesão e sirva junto com o medalhão.