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Massa folhada de queijo camembert com almôndega de carne | Band ReceitasMassa folhada de queijo camembert com almôndega de carne | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de massa folhada de queijo camembert com almôndega de carne, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Ingredientes

Modo de Preparo

Mergulhe o pão amanhecido no leite integral até que amoleça. Em um recipiente, tempere a carne moída bovina com os temperos e o alho picado. Ajuste a liga com o pão hidratado. Em seguida, tempere e faça as almôndegas.

Em um processador, liquidificador ou mixer, bata o frango e o bacon. Cuide para que não vire uma pasta. Ajuste a liga com o pão hidratado. Tempere e faça as almôndegas.

Estique a massa folhada em uma bancada. Se necessário, use um pouco de farinha e faça uma emenda para que fique fácil o manuseio da dobradura. Após abrir e esticar a massa, corte dois discos do tamanho de uma pizza. 

Em seguida, coloque o queijo inteiro no centro da primeira massa. Coloque folha de papel-manteiga ao redor, deixando um pequeno espaço nas laterais do queijo.

Pincele a gema na massa ao redor do queijo para “colar” o segundo disco de massa, evitando que o queijo derreta e escorra.

Coloque as almôndegas bovinas ao redor, fazendo cortes parecidos com pedaços de pizza e enrole a carne com a massa, como se fosse uma borda recheada.

Retire o papel-manteiga e faça o mesmo processo com as almôndegas de frango.

Pincele com a gema e leve o folhado para assar por 45 minutos a 180ºC. Sirva ainda quente.