Doces e Sobremesas
Massa de Pastel com Guaraná | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Massa de Pastel com Guaraná, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 e 1/4 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de sal
- 125 ml(s) de guaraná em temperatura ambiente
- 1 ovo batido para pincelar
- 100 grama(s) de bacon em cubos pequenos e fritos
- 150 grama(s) de mussarela em fatias
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até que fique uma massa homogênea. Coloque dentro de um saquinho de congelar ou enrole em papel filme e leve para gelar por aproximadamente 20 minutos. Após este período, abra a massa do tamanho desejada. Corte pequenos círculos, coloque uma fatia de mussarela, alguns cubos de bacon, feche a massa, pincele um ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.