Massas
Macarrão prático ao molho de queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão prático ao molho de queijo, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 45 minutos. Saiba mais:
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- vegetais e ervas (somente cascas, aparas e talos de cebola, cenoura, alho-poró e outros)
- 3 litro(s) água
- 3 xícara(s) de chá massa tipo penne
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- ervas picadas
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas. Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com ervas, pimenta e sal a gosto.
Culinária
Italiana