Massas

Macarrão na panela de pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão na panela de pressão, realizada pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Luiza Hoffmann
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de macarrão parafuso
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • caldo de legumes
  • 1 lata(s) de molho de tomate pronto
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos 
  • 1 dente(s) de alho
  • orégano a gosto
  • 1 lata(s) de milho
  • Sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 100 grama(s) de parmesão ralado
  • 80 grama(s) de mussarela
  • 150 grama(s) de peito de peru
  • 200 grama(s) de tomate cereja para decorar

Macarrão na panela de pressão | Band Receitas

Modo de preparo

Para começar, refogue a cebola, o alho, o peito de peru e depois, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a mussarela e o macarrão cru. Cubra o macarrão com o caldo de legumes até passar um pouco. Feche a panela de pressão e leve ao fogo, quando começar a pegar pressão marque 4 minutos e desligue. Abra a panela de pressão, tempere com sal, pimenta, orégano e acrescente o milho. Em uma forma, despeje metade dos queijos, coloque o macarrão por cima, e cubra com o restante dos queijos. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.