Confira essa deliciosa receita de macarrão farofado feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Acompanhamentos
Macarrão farofado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho poró fatiado
- 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona sem caroço fatiada
- 3 xícara(s) de chá de macarrão tipo penne cozido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e, se necessário, ajuste o sal. Sirva.