Legumes e Vegetais
Macarrão com molho de tomate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão com molho de tomate, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de tomate picado
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho inteiros
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 xícara(s) de chá de espaguete cozido
Modo de preparo
Em uma tigela misture o tomate, com o sal, os alhos inteiros e o azeite. Leve para o micro-ondas por 3 minutos. Em uma panela refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte o extrato de tomate, a água e o tomate picado quando sair do micro-ondas. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal e salsinha e acrescente o espaguete. Sirva.