Frangos e Aves

Lasanha de estrogonofe | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de estrogonofe, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de mostarda
  • 500 grama(s) de folhas de lasanha
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de calabresa fatiada
  • 1 peito(s) de frango fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de ketchup

Cogumelos refogados

  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo portobello fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de shimeji branco
  • 1 xícara(s) de chá de shimeji preto
  • 1 unidade(s) de limão-siciliano suco
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • ervas a gosto

Lasanha de estrogonofe | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a calabresa, o frango, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

Cogumelos refogados: Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e adicione os cogumelos, mexendo até eles ficarem macios e reduzirem de tamanho. Acrescente o limão, o sal e as ervas e reserve.

Montagem: Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de cogumelos e uma camada de estrogonofe, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.