Kafta recheada | Band Receitas

Receita de kafta recheada, feito pelo chef Bolla, no Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 3 horas.

Ingredientes

2 kg de carne moída de acém

2 pacotes de creme de cebola (78g)

200 ml de molho inglês

20 g de salsinha desidratada


Ingredientes do recheio:

300 g de muçarela fatiada ou ralada

80 g de queijo gorgonzola

250 g de requeijão para pizza

1 pacote de parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

Junte a carne moída, o creme de cebola, o molho inglês e a salsinha. Sove bem todos os ingredientes até que unifiquem completamente, cubra e leve à geladeira por 2 horas.

Divida essa massa em 4 porções e coloque dentro de sacos plásticos para fazer a abertura da massa. Abra até que fique uma placa uniforme.

Faça uma marca para identificar o meio da massa e recheie com os queijos, colocando a muçarela, o requeijão, a gorgonzola e por fim o parmesão ralado, deixando ao menos 2 dedos nas extremidades para o fechamento.

Feche a kafta unindo as pontas e laterais, pressionando o recheio interno para extrair o ar interno. Usando as costas de uma faca grande, pressione a carne para efetuar o fechamento como se fosse um pastel. 

Coloque a kafta em uma forma antiaderente untada com um fio de azeite, leve ao forno a 250º pré-aquecido por 15 minutos. Vire com ajuda de 2 espátulas e deixe por mais 15 minutos para concluir a fusão dos queijos.

Tempo de preparo:

3 horas

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