Horta da Índia nos Jardins

Horta da Índia nos Jardins

Jacquin cria prato vegetariano para restaurante indiano

Ingredientes

3 ervilhas torta

3 cenouras baby

3 ramos de couve-flor

1 tolete de palmito pupunha

flor de sal

pimenta em grão branca moída na hora

creme de leite

curry

mostarda em grão

cominho

folhas de coentro/brotos para decorar

iogurte

Modo de preparo

Branqueie os legumes separadamente. Ferva em água quente com sal até o ponto certo, dê choque térmico, jogue em água com gelo, seque e reserve).

Coloque o palmito pupunha para assar com sal e pimenta branca moída (deixar pronto mise en place). Deixe em potes separados na geladeira (mise en place).

Aqueça uma frigideira. Adicione o ghee (manteiga). Jogue os legumes na frigideira e tempere com sal, pimenta branca moída.

Em uma panela, coloque o creme de leite e os temperos. Por último coloque o iogurte. Coloque os legumes no prato e o molho. Decore com os brotos.

Tempo de preparo:

1 hora

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