Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer de Sushi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Hambúrguer de Sushi, realizada pelo Chef Sasa no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 120 grama(s) de salmão
- 120 grama(s) de arroz japonês
- 50 grama(s) de tiras de abacate
- 30 grama(s) de cebola roxa
- 1 colher(es) de sobremesa de maionese de wasabi
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
- sal a gosto
- gergelim a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de maionese
- 10 grama(s) de wasabi em pó
Modo de preparo
Use uma vasilha chawan para forma do pão, prensando o arroz. Pincele a vasilha com óleo de gergelim para soltar o pão de maneira mais fácil. Utilize um maçarico rapidamente no topo do pão e salpique com gergelim torrado.
Para o Recheio; na ponta da faca, corte todo salmão até transformar em um tartar. Coloque uma pitada de sal e transfira o tartar para uma forma. Corte o abacate e a cebola roxa em lâminas finas.
Para Montar o Sanduíche; abra o pão e recheie com o salmão, as lâminas de abacate e cebola roxa. Adicione a maionese de wasabi. Sirva.
Para a Maionese de Wasabi; coloque em um recipiente a maionese, o wasabi em pó e mexa até ficar homogêneo. Acrescente esta maionese no recheio do sanduíche.