Confira essa deliciosa receita de Hambúrguer de Sushi, realizada pelo Chef Sasa no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Hambúrguer de Sushi, realizada pelo Chef Sasa no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Use uma vasilha chawan para forma do pão, prensando o arroz. Pincele a vasilha com óleo de gergelim para soltar o pão de maneira mais fácil. Utilize um maçarico rapidamente no topo do pão e salpique com gergelim torrado.
Para o Recheio; na ponta da faca, corte todo salmão até transformar em um tartar. Coloque uma pitada de sal e transfira o tartar para uma forma. Corte o abacate e a cebola roxa em lâminas finas.
Para Montar o Sanduíche; abra o pão e recheie com o salmão, as lâminas de abacate e cebola roxa. Adicione a maionese de wasabi. Sirva.
Para a Maionese de Wasabi; coloque em um recipiente a maionese, o wasabi em pó e mexa até ficar homogêneo. Acrescente esta maionese no recheio do sanduíche.