Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer de Sushi | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Hambúrguer de Sushi, realizada pelo Chef Sasa no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Sasa

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 120 grama(s) de salmão
  • 120 grama(s) de arroz japonês
  • 50 grama(s) de tiras de abacate
  • 30 grama(s) de cebola roxa
  • 1 colher(es) de sobremesa de maionese de wasabi
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
  • sal a gosto
  • gergelim a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de maionese
  • 10 grama(s) de wasabi em pó
Hambúrguer de Sushi | Band Receitas

Hambúrguer de Sushi | Band Receitas

Modo de preparo

Use uma vasilha chawan para forma do pão, prensando o arroz. Pincele a vasilha com óleo de gergelim para soltar o pão de maneira mais fácil. Utilize um maçarico rapidamente no topo do pão e salpique com gergelim torrado. 

Para o Recheio; na ponta da faca, corte todo salmão até transformar em um tartar. Coloque uma pitada de sal e transfira o tartar para uma forma. Corte o abacate e a cebola roxa em lâminas finas. 

Para Montar o Sanduíche; abra o pão e recheie com o salmão, as lâminas de abacate e cebola roxa. Adicione a maionese de wasabi. Sirva. 

Para a Maionese de Wasabi; coloque em um recipiente a maionese, o wasabi em pó e mexa até ficar homogêneo. Acrescente esta maionese no recheio do sanduíche.

Receitas relacionadas