Confira essa deliciosa receita de hambúrguer com gruyere e abacaxi grelhado, realizada pela equipe vermelha no MasterChef Brasil. Aprenda a fazer em casa em 1h30!
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer com gruyere e abacaxi grelhado, realizada pela equipe vermelha no MasterChef Brasil. Aprenda a fazer em casa em 1h30!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Modo de Preparo:
Moa duas vezes o acém e a carne de porco e três vezes a costela. Processe alho, cebola e as especiarias e misture bem com as carnes. Dê forma aos hambúrgueres, nesta receita foram medidos em 4 unidades de 150 g. Leve à churrasqueira e coloque o queijo por cima quando estiver quase pronto. Corte o abacaxi em fatias e asse na churrasqueira. Para a maionese, coloque um ovo inteiro e uma gema, uma colher de azeite, pitada de sal e bata no liquidificador. Acrescente um fio de óleo aos poucos até atingir o ponto. Misture manjericão, limão e salsinha. A batata é fatiada com um mandolim e frita no óleo bem quente.