Hambúrguer assado com maionese de ervas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer assado com maionese de ervas, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Edu Guedes

Ingredientes

500 g de patinho moído

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de água gelada

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal a gosto


Ingredientes da maionese verde:

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

Óleo (o quanto baste)

Hambúrguer assado com maionese de ervas | Band Receitas

Hambúrguer assado com maionese de ervas | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com a água e o azeite. Reserve. Em outra tigela, misture com um batedor a manteiga, o ketchup e o molho inglês. Leve para gelar por 1 hora. Para moldar o hambúrguer, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie cada hambúrguer com uma colher (chá) da manteiga de ketchup.


Maionese verde: em um liquidificador, bata o leite com a salsinha e o sal. Adicione o óleo em fio até ficar consistente como uma maionese.

Veja Também

Dicas

Mais dicas