Hambúrguer assado com maionese de ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer assado com maionese de ervas, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Ingredientes
500 g de patinho moído
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água gelada
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Ingredientes da maionese verde:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Óleo (o quanto baste)

Hambúrguer assado com maionese de ervas | Band Receitas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com a água e o azeite. Reserve. Em outra tigela, misture com um batedor a manteiga, o ketchup e o molho inglês. Leve para gelar por 1 hora. Para moldar o hambúrguer, faça bolinhas do tamanho desejado e recheie cada hambúrguer com uma colher (chá) da manteiga de ketchup.
Maionese verde: em um liquidificador, bata o leite com a salsinha e o sal. Adicione o óleo em fio até ficar consistente como uma maionese.