Confira essa deliciosa receita de Galinhada com coxa, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Galinhada com coxa, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Modo de preparo do caldo:
Em uma panela, doure os ingredientes em fogo médio. Adicione a água e deixe ferver em fogo baixo por 1 hora.
Modo de preparo da galinhada:
Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite com o colorau e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar. Coloque o arroz e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água. Deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha e a salsa picada. Decore com as tiras de pimentão.