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Frango Empanado com Homus e Tabule | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Frango Empanado com Homus e Tabule, realizada pela chef Fádia Cheiato, no programa MasterChef Para Tudo. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Fádia Cheiato

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Frango:

  • 1 unidade(s) de peito de frango
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha panko
  • 2 unidade(s) de ovos
  • pimenta a gosto

Para o Tabule:

  • 100 grama(s) de trigo grosso
  • 4 colher(es) de suco de limão
  • 1 maço(s) de cheiro verde
  • 2 unidade(s) de tomates

Para o Homus:

  • 100 grama(s) de grão-de-bico
  • 200 grama(s) de tahine
  • 2 folha(s) de alface
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de romã
Frango Empanado com Homus e Tabule | Band Receitas

Frango Empanado com Homus e Tabule | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Frango:

Filete o peito de frango e empane, passando pela farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo sob imersão, até chegar em uma cor caramelo. Deixe escorrer o excesso de óleo.

Para o Tabule:

Pique o tomate e o  cheiro-verde  em cubos pequenos. Hidrate o trigo por 10 minutos. Misture tudo com o suco do limão e sal a gosto. Sirva em uma folha de alface.

Para o Homus:

Em um liquidificador, processe a tahine, o grão-de-bico cozido, o dente de alho até obter uma pasta. Enfeite o homus com as sementes de romã e azeite.