Confira essa deliciosa receita de frango cremoso na moranga, feita pela chef Nathássia Pécora, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!
Frangos e Aves
Frango cremoso na moranga | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de frango desfiado
- 200 grama(s) de azeitonas verdes picada
- 400 grama(s) de requeijão
- 3 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de abóbora cabotiá
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
- 1/2 unidade(s) de cebola
- azeite a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Coloque a abóbora cabotiá para assar até que fique bem molinha. Corte a tampa e retire as sementes. Retirar toda a polpa e misturar com o recheio de frango cremoso e requeijão. Cubra com mais requeijão e leve para gratinar.