Confira essa deliciosa receita de frango com iogurte e tahine, feita pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa!
Frangos e Aves
Frango com iogurte e tahine | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 dente(s) de alho picados
- ½ cebola picada
- ¼ xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de trigo em grão cozido e soja
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 3 colher(es) de sopa de tahine
- 1 xícara(s) de chá de coalhada fresca
- suco de 2 limões
- 1 xícara(s) de chá de amêndoas torradas com sal
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo. Em seguida, doure o frango. Acrescente o trigo e o tahine e misture. Adicione a coalhada e o limão. Deixe reduzir. Acerte o sal. Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas.