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Frango à passarinho crocante | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de frango à passarinho crocante, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Marinada
- 1 kg(s) de frango a passarinho
- 1 copo(s) de iogurte natural (200 gramas)
- 5 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de sopa de páprica
- 1 colher(es) de café de cúrcuma
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de chá de açúcar
Crosta
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de sal
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 colher(es) de sopa de páprica
Modo de preparo
Tempere o frango com sal a gosto. Em uma tigela, misture o iogurte com o alho, o sal, açúcar, a páprica e a cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 15 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.