Confira essa deliciosa receita de fraldinha ao molho barbecue de cerveja, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!
Carnes
Fraldinha ao molho barbecue de cerveja | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) fraldinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica picante
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 fatia(s) bacon
- 1 cebola roxa picada
- 2 dente(s) alho picado
- 1 colher(es) de chá páprica
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá catchup
- suco de limão
- 2 colher(es) de sopa mostarda
- 4 colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa molho inglês
- 2 xícara(s) de chá cerveja escura
Modo de preparo
Tempere a peça com sal, pimenta-do-reino e a páprica e doure-a de todos os lados em uma frigideira ou chapa quente com azeite. Mantenha na panela até deixar no ponto desejado. Retire da panela e reserve. Em outra panela, doure as fatias de bacon e retire-as da panela. Acrescente a cebola e o alho na mesma panela e mexa até estarem bem refogados. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até engrossar e sirva acompanhando a fraldinha.