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Filé de tilápia à parmegiana e arroz com brócolis | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de tilápia à parmegiana e arroz com brócolis, feita pelo chef Olivardo Saqui, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • queijo muçarela a gosto
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 dente(s) de alho
  • 400 grama(s) de filé de tilápia
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão a gosto
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino
  • salsa desidratada a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate temperado

Para finalizar

  • manjericão fresco a gosto

Arroz com brócolis

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cabeça(s) de brócolis ninja picado
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 3 dente(s) de alho laminados
Filé de tilápia à parmegiana e arroz com brócolis | Band Receitas

Filé de tilápia à parmegiana e arroz com brócolis | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe no tempero por 5 minutos. Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha. Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo. Finalize com salsinha e orégano.

Arroz com brócolis: Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.

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