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Filé de peixe à milanesa com molho tártaro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de peixe à milanesa com molho tártaro, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de filé de peixe em iscas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de ervas secas
  • 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
  • óleo para fritar a gosto

Molho tártaro

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de pepino em conserva picado (ou quaisquer outros picles)
  • 1/4 xícara(s) de chá de alcaparra em conserva picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de talo de cebolinha picada
  • sal a gosto

Filé de peixe à milanesa com molho tártaro | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com ervas e queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar.

 Molho tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.

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