Legumes e Vegetais

Fettuccine com molho de tomatinhos e manjericão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fettuccine com molho de tomatinhos e manjericão, feita pela chef Anouk, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Fettuccine com molho de tomatinhos e manjericão | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 3 xícara(s) de chá de farinha
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sobremesa de cúrcuma (para colorir a massa)
  • 1/4 xícara(s) de chá de água fria
  • farinha para abrir a massa

Molho de tomatinhos e manjericão

  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1 galho(s) de manjericão
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Coloque a farinha e a cúrcuma em uma bancada limpa e faça um buraco no meio. No centro do buraco, coloque os ovos e a pitada de sal, vá misturando todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Se houver necessidade, coloque a água aos poucos para ajudar neste processo. Reserve a massa e cubra com um pano úmido por 30 minutos. Abra a massa e corte no formato desejado.

Molho de tomatinhos e manjericão: Em uma assadeira, coloque os tomates, o azeite e o manjericão, deixe no forno a 200 °C por 15 minutos e despeje em cima da massa quente, acerte o sal e sirva em seguida.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.