Feijoada vegetariana | Band Receitas

Feijoada vegetariana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de feijoada vegetariana, realizada pela Dayanna, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:

Ingredientes

500 gramas de feijão preto

2 cenouras médias

2 batatas médias

500 gramas de arroz

1 maço de salsinha

1 maço de coentro

1 cebola grande

1 cabeça de alho

Azeite

150 gramas de manteiga

1 maço de couve

2 tomates

1 linguiça de soja

500 ml de água

5 folhas de louro

Modo de preparo

Feijão: coloque o feijão preto para cozinhar em fogo alto na panela de pressão com azeite, alho e cebola já refogadas, deixe por 45 minutos cozinhando. Coloque 3 folhas de louro junto.


Vinagrete: pique os tomates de forma quadrada e pequena, a mesma proporção de cebola, com salsinha picada a gosto. Sal também a gosto. Complete com 2 colheres de sopa de vinagre e 4 de azeite. Mexa e deixe curtir. 


Arroz: refogue o arroz com cebola e salsa, coloque a água até 2 dedos acima do arroz. Espere cozinhar até secar.


Couve: corte a couve bem fina, refogue com manteiga e alho. 


Doure a linguiça no azeite e fatiada, depois incorpore na feijoada pronta, junto com as cenouras cozidas e as batatas. 


Tempo de preparo:

1h30

Veja Também