Legumes e Vegetais

Feijoada de frutos do mar da Maria | Band ReceitasFeijoada de frutos do mar da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de feijoada de frutos do mar da Maria, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Feijão

Feijoada

Modo de Preparo

Feijão: Em uma panela, cozinhe o feijão com o louro. Depois de pronto, reserve.

Feijoada: Em uma frigideira quente com azeite, refogue rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida doure o peixe. Reserve todos com o seu caldo. Na mesma panela refogue a cebola, o salsão e o alho. Coloque o feijão cozido. Engrosse com pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a lula, o camarão, o peixe, o marisco e o vôngole. Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal. Sirva.