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Feijão manteiguinha, espinafre e carne de sol | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de feijão manteiguinha, espinafre e carne de sol, feita por Vitor, no 15º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! 

Receita feita por Vitor
Feijão manteiguinha, espinafre e carne de sol | Band Receitas

Feijão manteiguinha, espinafre e carne de sol | Band Receitas

Marcelinho Santos/Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de carne de sol
  • 100 grama(s) de feijão manteiguinha
  • 100 grama(s) de espinafre (só as folhas)
  • 1/2 cebola roxa média
  • 1/2 lata(s) de tomate pelado
  • 2 dentes de alho grandes
  • páprica picante a gosto
  • 30 grama(s) de linguiça de chorizo
  • 30 grama(s) de pimentão vermelho picado em cubos
  • azeite para refogar e finalizar

Modo de preparo

 Refogue as cebolas, o pimentão, a linguiça chorizo e o alho fatiado em uma panela grande, em fogo médio. Adicione a páprica no refogado. Depois, adicione o tomate pelado e continue a refogar. Tempere todas as fases do refogado com sal. Em outra panela, adicione o feijão manteiguinha já demolhado com água. Confira se a água está um dedo acima dos grãos. Adicione o espinafre ao refogado com um pouco de água e tampe a panela. Em seguida, acrescente o feijão manteiguinha ao refogado com espinafre e sele a carne de sol, fritando-a. Na hora de servir, adicione o refogado de feijão e espinafre por baixo do prato e a carne selada por cima. Regue com azeite para finalizar.

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