Falafel

Ingredientes

2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado de um dia para o outro
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena e picada grosseiramente
½ maço de salsa fresca
1 colher (sopa) de coentro
Sal, azeite, pimenta-do-reino, pimenta caiena a gosto
Sementes de cominho e de coentro a gosto
Óleo para fritar
Falafel

Falafel

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas), escorra o grão-de-bico, seque, coloque os ingredientes no processador, e bata até virar uma massinha
Faça pequenos hamburguinhos, com a ajuda de um modelador ou aro, e coloque no óleo quente para fritar até ficar bem douradinho
Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho terrine e tomates picados
Rendimento 20 unidades

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas