Espeto do futuro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espeto do futuro, feita pelo chef Erick Jacquin para o restaurante Esporte Bar, no programa Pesadelo na Cozinha. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos. Saiba mais:

Erick Jacquin
Espeto do futuro | Band Receitas

Espeto do futuro | Band Receitas

Ingredientes

Espeto:

Cubos de carne bovina

Cebola

Batata bolinha cozida

Pimentões amarelos

Alho

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Para o molho:

Creme de leite fresco

Mostarda dijon 

Mostarda ancienne 

Modo de preparo

Espeto:

Intercale o espeto com cubos de carne, pimentão, cebola, batatinhas e alho. Tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar. 


Molho:

Aqueça o creme de leite, acrescente as mostardas e misture. Decore e sirva com salada de folhas. 

Veja Também

Dicas

Mais dicas