Confira essa deliciosa receita de espetinho de frango à parmegiana, feito pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos:
Frangos e Aves
Espetinho de frango à parmegiana | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 6 filé(s) de peito de frango
- óleo para fritar
- 3 xícara(s) de chá de farinha panko
- 3 colher(es) de sopa de leite
- 3 colher(es) de sopa de ovos batidos
- espeto(s) de bambu
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- 2 dente(s) de alho picados
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Ingredientes do molho:
- sal a gosto
- 1 pitada(s) de bicabornato de sódio
- 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 2 xícara(s) de chá de mussarela ralada
Modo de preparo
Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Espete cada filé nos palitos. Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
Coloque os espetos em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter.