Massas

Espaguete de Lagarto de Panela | Band ReceitasEspaguete de Lagarto de Panela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Espaguete de Lagarto de Panela, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Faça um furo no centro da carne no sentido longitudinal e coloque dois espetos de queijo coalho sem o espeto de madeira em cada lado da carne, transfira a carne para uma travessa, cubra com os ingredientes do tempero da carne e deixe marinar na geladeira de véspera. No dia seguinte, escorra a carne dos temperos e doure no óleo de todos os lados. Vá acrescentando água quente aos poucos até que a carne fique macia, esse processo leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Então, retire a carne e na mesma panela coloque os temperos reservados. Acrescente também a farinha, o cubo de carne, a pimenta e cozinhe em fogo moderado mexendo sempre até que fique um molho pedaçudo e levemente espesso. 

Para a manteiga com ervas, derreta a manteiga em uma panelinha e adicione as ervas, reserve. Coloque o espaguete na panela com o molho, misture muito bem e sirva com a carne fatiada e regada com a manteiga de ervas.