Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Escondidinho de Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Para o Purê: derreta a manteiga em uma panela, coloque as batatas e a abóbora espremidas. Misture para envolver, coloque o creme de leite, acerte os temperos, misture novamente e reserve.
Para o Recheio: refogue a carne seca na manteiga de garrafa, coloque o pimentão, as cebolas, refogue, acrescente o coentro e reserve.
Para Montar seu Prato: coloque metade do purê em um refratário, espalhe no fundo e distribua o recheio. Espalhe o restante do purê, cubra com o ovo batido e a água, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem gratinado.