Confira essa deliciosa receita de abobrinhas empanadas com molho grego, realizada pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Confira essa deliciosa receita de abobrinhas empanadas com molho grego, realizada pelo chef Bruno Peralta, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Abobrinhas empanadas
Após cortar a abobrinha, espalhe em uma travessa e jogue o sal a gosto. Espere alguns minutos até desidratar um pouco.
Misture o queijo ralado com a farinha Panko.
Empane a abobrinha passando primeiro no amido de milho, depois no ovo e, por último, na Panko com queijo ralado. Frite e sirva com Tzatziki.
Molho Grego
Deixe o iogurte perder um pouco do soro em um filtro de café ou papel toalha.
Rale o pepino com a parte grossa do ralador e coloque sobre um papel toalha para perder o excesso d’água. Pique o alho e a hortelã bem fininhos. Misture estes ingredientes com o iogurte, o azeite e bata tudo muito bem com uma colher. Acrescente o sal. Deixe repousar na geladeira por pelo menos meia hora e sirva.