Peixes e Frutos do Mar
Dumpling de camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de dumpling de caramão, feita por Ananda, no 3° episódio do MasterChef Profissionais 2022. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 15 minutos!
Tempo
75 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- sal a gosto
- 150 grama(s) de camarão
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 10 grama(s) de amido de milho
- 5 grama(s) de shoyu
- 5 grama(s) de óleo de gergelim
- 5 grama(s) de molho de peixe
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- água a gosto
- 10 grama(s) de ovas
Modo de preparo
Limpe os camarões e bata na processadora com as claras, amido, shoyu, óleo de gergelim e molho de peixe. Coloque em uma manga de confeitar e reserve. Misture o sal, farinha e água até atingir uma massa ligeiramente seca. Reserve por 10 minutos e abra pequenos discos. Reserve. Coloque o recheio no centro da massa e faça dobraduras. Cozinhe por 15 minutos no vapor e decore com ovas.