Vegetariano

Cuscuz recheado | Band Receitas
Dica

Se não tiver cuscuzeira, pode usar um ramequim untado com BECEL e cozinhar no vapor no forno ou na Air Fryer.

Confira esta deliciosa receita de cuscuz recheado, feita por Larissa Januário + Becel. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Ingredientes

Cuscuz

Modo de Preparo

1 - Numa cumbuca coloque o flocão, o sal e acrescente a água aos poucos e vá misturando bem. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.  

2 - Prepare o recheio misturando a muçarela, o requeijão e a Becel ProActiv. Reserve.  

3 - Numa cuscuzeira individual monte o cuscuz colocando a massa com cuidado no fundo (sem apertar), faça uma camada de recheio e cubra com mais massa. 

 4 - Tampe e leve para cozinhar no vapor em fogo médio até ferver. Depois de ferver conte 7 minutos.  

5 - Sirva o cuscuz recheado finalizado com uma colher de chá de Becel ProActiv.