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Cuscuz baiano recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz baiano recheado, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 50 minutos
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de flocão de milho
- 1 xícara(s) de chá de polvilho azedo ou doce
- 100 grama(s) de carne seca desfiada
- 100 grama(s) de muçarela fatiada
- 100 grama(s) de queijo coalho em fatias finas
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 2 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, hidrate a farinha o polvilho e os flocos de milho com a água, leite de coco e sal. Deixe descansar por 15 minutos. Unte uma cuscuzeira com manteiga ou margarina, ponha a massa do cuscuz e faça um furo no meio para por o recheio. Coloque o recheio de carne seca e muçarela. Leve ao fogo pra cozinhar por 10 minutos. Após a fervura da água, retire e desenforme. Refogue o queijo coalho em frigideira e ponha em cima do cuscuz. Por cima de tudo, coloque o requeijão cremoso.
Culinária
Nordestina