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Croquete cremoso de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete cremoso de carne, realizada pelo chef Marcus Lima, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!

Receita feita por Chef Marcus Lima

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • pimenta-do-reino
  • 1 caixa(s) creme de leite
  • farinha de trigo para empanar
  • chimichurri
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa margarina
  • farinha de rosca para empanar
  • páprica picante
  • 600 grama(s) carne moída
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • salsa
  • 1 xícara(s) de chá água
  • 2 tablete(s) caldo de carne
  • ovo para empanar
  • 1 dente(s) alho picado
  • óleo para a fritura
  • 1 cebola picada
Croquete cremoso de carne | Band Receitas

Croquete cremoso de carne | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a carne e os temperos, mexendo sempre. Em outra panela, aqueça a água e dissolva os tabletes de caldo de carne. Acrescente o caldo quente à carne refogada, mexendo até encorpar. Coloque a margarina e o creme de leite. Quando obtiver um creme espesso, adicione a farinha, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Apague o fogo e aguarde esfriar. Modele os croquetes, passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente.

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