Doces e Sobremesas

Creme de Chocolate com Inhame e Leite de Coco e Laranja

A gente sabe que as famosas pastas de chocolate ou cremes de avelã são deliciosas, mas o Chef Renato Caleffi criou uma opção saudável que vai superar todas elas! Quer aprender como fazer? Veja o passo a passo abaixo:

Receita feita por Chef Renato Caleffi

Creme de Chocolate com Inhame e Leite de Coco e Laranja

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) chocolate 70%
  • 200 ml(s) leite de coco
  • 50 a 100 grama(s) inhame cozido

Modo de preparo

INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA SABER ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:

- O chocolate 70% pode ser trocado por um de sua preferência.

 

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o inhame e descasque. 

2. Pique o chocolate  

3. Aqueça o leite.  

4. Bata o leite com o chocolate e inhame.  

5. Se precisar, adoce com mel. 

6. Adicione raspas de laranja e bata até ficar uma mistura homogênea.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.