A gente sabe que as famosas pastas de chocolate ou cremes de avelã são deliciosas, mas o Chef Renato Caleffi criou uma opção saudável que vai superar todas elas! Quer aprender como fazer? Veja o passo a passo abaixo:
Doces e Sobremesas
Creme de Chocolate com Inhame e Leite de Coco e Laranja
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) chocolate 70%
- 200 ml(s) leite de coco
- 50 a 100 grama(s) inhame cozido
Modo de preparo
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA SABER ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:
- O chocolate 70% pode ser trocado por um de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o inhame e descasque.
2. Pique o chocolate
3. Aqueça o leite.
4. Bata o leite com o chocolate e inhame.
5. Se precisar, adoce com mel.
6. Adicione raspas de laranja e bata até ficar uma mistura homogênea.