Doces e Sobremesas

Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme de Amendoim e Avelã Caseiro realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 180 ml(s) de leite morno
  • 150 grama(s) de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
  • 300 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) de sobremesa de Essência de avelã
  • 300 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses. Tempo de geladeira por volta de 2h

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.