Doces e Sobremesas
Creme de Amendoim e Avelã Caseiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Creme de Amendoim e Avelã Caseiro realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 180 ml(s) de leite morno
- 150 grama(s) de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
- 300 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher(es) de sobremesa de Essência de avelã
- 300 grama(s) de chocolate meio amargo derretido
- 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses. Tempo de geladeira por volta de 2h