Confira essa deliciosa receita de costelinha com quiabo, feita pelo chef Rhander Dornelles, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Legumes e Vegetais
Costelinha com quiabo | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 kg(s) de costelinha suína
- 300 grama(s) de quiabo
- 1 pacote(s) de molho de tomate
- cheiro verde a gosto
- cebolinha a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a costelinha e, em seguida, leve a carne para a panela bem quente. Doure dos dois lados. Quando a costelinha estiver bem dourada, adicione água. Enquanto a água seca, frite o quiabo para retirar a baba. Fure a costelinha com o garfo. Se ainda estiver dura, adicione mais água (sempre pelas beiradas para não esfriar a preparação). Quando secar a água, adicione o quiabo e o molho de tomate. Tampe a panela por cinco minutos. Sirva.