Confira essa deliciosa receita de Conserva de pimenta, realizada pelo Chef Murilo Gallo no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Aperitivos e Petiscos
Conserva de pimenta | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 garrafa(s) de cachaça
- 1 garrafa(s) de vinagre
- pimenta variadas, o quanto bastar: scorpion, habanero, bhut jolokia, dedo-de-moça e pimenta-de-bode
- Temperos variados, o quanto bastar: gengibre, alecrim, tomilho, alho e cebola roxa e sal Grosso
- Vidros variados e higienizados com tampa
Modo de preparo
Após higienizados, preencha os vidros com as pimentas e os temperos de forma criativa. Complete com o líquido desejado e adicione o sal grosso, tampando bem e deixando por 15 dias fora da geladeira, em temperatura ambiente. Após 15 dias está liberado o consumo e, após aberta, as conservas devem ser mantidas refrigeradas.