Doces e Sobremesas

Cocada de Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cocada de Forno, realizada pela Catia Fonseca no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Catia Fonseca

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 lata(s) de leite condenado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) de leite de coco
  • 110 grama(s) de coco ralado grosso e fresco
  • sorvete de creme
  • folha(s) de hortelã ou flores para decorar

Cocada de Forno | Band Receitas

Modo de preparo

Misturar em uma tigela, com o auxílio de um fouet (batedor de arame), o leite condensado, leite de coco, leite e ovos. Juntar o coco ralado. Dispor em um refratário, previamente untado com óleo. Assar por aproximadamente 35 minutos em forno a 180°C. Como opção de cobertura, fazer uma calda com o leite de coco e leite condensado ou sirva com um bola de sorvete de creme.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.