Doces e Sobremesas
Cocada de Forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cocada de Forno, realizada pela Catia Fonseca no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de leite condenado
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de leite
- 1/2 xícara(s) de leite de coco
- 110 grama(s) de coco ralado grosso e fresco
- sorvete de creme
- folha(s) de hortelã ou flores para decorar
Modo de preparo
Misturar em uma tigela, com o auxílio de um fouet (batedor de arame), o leite condensado, leite de coco, leite e ovos. Juntar o coco ralado. Dispor em um refratário, previamente untado com óleo. Assar por aproximadamente 35 minutos em forno a 180°C. Como opção de cobertura, fazer uma calda com o leite de coco e leite condensado ou sirva com um bola de sorvete de creme.