Confira essa deliciosa receita de Macarrão de Churrasco na Chapa, realizada pelo Fábio Porchat e Catia, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Suínos
Macarrão de Churrasco na Chapa | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 5 xícara(s) de chá de macarrão cozido
- 4 unidade(s) de tomate sem sementes e picados
- 6 unidade(s) de linguiça toscana cruas
- 1 unidade(s) de linguiça calabresa sem pele e em cubos
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho
- 1 pacote(s) de queijo coalho
- 1 xícara(s) de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 1 xícara(s) de chá de ervilha congelada
- fio(s) de azeite
Manteiga
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de chá de ervas finas
Modo de preparo
Coloque as proteínas na frigideira, deixe dourar. Acrescente os temperos, em seguida o macarrão com a manteiga temperada, mexa, até que misture bem. Doure o queijo coalho a parte, corte em cubos, coloque no macarrão.
Manteiga: Misture todos os ingredientes na manteiga em temperatura ambiente. Leve para refrigerar novamente.
Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.